当前位置:首 页 >> 常委会专题 >> 详细内容常委会专题

固阳县第十六届人大常委会举行第十七次会议

作者:gyrd来源:本站原创时间:2015年02月02日人气:文章属性:

20141127日固阳县第十六届人大常委会第十七次会议在县人大常委会会议室举行。县人大常委会主任李保平,副主任兰可佩、丁元、张茂生、王兴红及委员共19人出席会议。会议由县人大常委会主任李保平主持。

固阳县第十六届人大常委会举行第十七次会议

会议听取和审议通过了县人民政府关于司法救助情况报告、关于对固阳县金山镇生活污水处理站污水管网改造项目进行财政补贴的报告、关于将2013-2017年棚户区改造项目(第一期)国家开发银行贷款本息列入相应年度财政预算的报告、关于将固阳县三所学校校安加固工程贷款本息纳入年度财政支出预算的报告、关于融资实施土地收储项目并将相关资金列入年度财政支出预算的报告、关于2014年财政预算调整方案的报告。会议审议通过了人事任免事项。

县委常委、政府常务副县长蒙垠亮,县人民法院院长张志华、县人民检察院检察长牛利军,有关部门负责人,金山镇、西斗铺镇、怀朔镇人大主席及三名县人大代表列席了会议。

 

  • 没有了