当前位置:首 页 >> 主任会议专题 >> 详细内容主任会议专题

县十六届人大常委会召开34次主任会议

作者:佚名来源:本站原创时间:2016年03月08日人气:文章属性:
      县十六届人大常委会召开34次主任会议
      2月23日,县十六届人大常委会召开第34次主任会议。县人大常委会主任李保平,副主任兰可佩、丁元、张茂生、王兴红参加会议。县人大机关各委办负责人、全体机关干部列席会议。
      会议研究讨论了县人大常委会2016年工作要点,对部分副主任分工做了调整,确定了机关专职纪检工作人员,讨论通过了机关信息报送、发布和考评办法修订(草案),决定了奖励2015年度信息报送人员名单,学习了市委王中和书记在全市经济工作会议暨城市工作会议和市委办公厅干部职工会议上的讲话精神。
      李保平主任强调,要围绕事关全县大局、群众关注的热点问题,认真履行宪法和法律赋予的各项职权,要充分发挥人大在全县经济社会转型发展、全面深化改革、全面推进依法治县中的职能作用,为推进我县经济社会发展和民主法治建设做出新的贡献。
 
  • 没有了
  • 没有了