当前位置:首 页 >> 代表活动 >> 详细内容代表活动

县人大常委会组织召开向市人大代表通报政情座谈会

作者:佚名来源:本站原创时间:2016年12月21日人气:文章属性:

    县人大常委会组织召开向市人大代表通报政情座谈会

 

 

    为进一步畅通我县市人大代表知情知政渠道,便于代表们在即将召开的市人代会上提出更高质量的议案和建议,按照《固阳县人大常委会2016年度组织开展市人大代表活动的方案》要求,12月21日,县人大常委会组织召开向市人大代表通报政情座谈会。县人大常委会主任李保平,县委常委、政府常务副县长曾宏斌,县人大常委会副主任兰可佩,县人大常委会办公室、选任联工委、县发改局、县农牧局、县扶贫办、县供销社负责人以及我县的1名自治区人大代表和16名市人大代表参加会议。会议由兰可佩副主任主持。

    会上,县发改局、农牧局、扶贫办、供销社负责人分别对2016年全县重大项目进展情况、精准扶贫项目实施情况、农牧业发展情况、合作社及电商平台发展运行情况进行了通报,对2017年相关领域计划开展的重点工作进行了说明。围绕固阳县取得的成绩和发展过程中遇到的问题、困难,与会人员进行了热烈的交流讨论,取得了广泛的共识。

    本次座谈会,为我县的市人大代表进一步找准建言献策的切入点和着力点,提出更具全局性、前瞻性,能更好推动固阳各项事业发展的建设性议案、建议打下了良好的基础。