当前位置:首 页 >> 调研视察 >> 详细内容调研视察

县人大常委会主任集体视察调研 县监察委工作

作者:gyrd来源:本站原创时间:2018年06月01日人气:文章属性:

县人大常委会主任集体视察调研 县监察委工作

 

 5月23日,县人大常委会主任蒙垠亮,副主任张茂生、潘曙光、王兴红和相关委办负责人,对县监察委工作情况进行集体视察调研。县委常委、县纪委书记、县监察委主任苗耀光参加视察。

视察调研组一行先后深入县看守所监察委留置室、监察委办案、办公场所等地进行了实地察看,并召开座谈会,听取了县监察委成立以来工作开展情况的汇报,详细了解了县监察委的机构设置、队伍建设、制度建设、办公办案等情况。

视察调研组对县监察委成立以来的各项工作给予充分肯定。视察调研组强调,县人大常委会将在监督中体现支持,在支持中强化监督,全力支持监察委依法行使职权,监察委要认真贯彻宪法、监察法等法律法规,不断将监察体制改革推向深入,切实规范执纪执法监督工作流程,为推动固阳县各项事业全面健康发展营造风清气正的环境。

  • 没有了