当前位置:首 页 >> 工作动态 >> 详细内容工作动态

县人大常委会组织召开《包头市禁牧封育条例(草案)》

作者:gyrd来源:本站原创时间:2018年06月15日人气:文章属性:

县人大常委会组织召开《包头市禁牧封育条例(草案)》

 

    按照包头市人大常委会的要求,6月7日上午,固阳县人大常委会组织召开《包头市禁牧封育条例(草案)》征求意见建议座谈会。

    县人大常委会副主任潘曙光主持会议,县人大常委会民法工委、城建环资农牧工委负责人,县政府办、发改局、财政局、农牧业局、林业局、各镇、锦绣街道办事处、金山工业园区分管领导和相关责任人,市人大常委会基层立法联系点(兴顺西镇)负责人,部分市、县、镇人大代表和村委负责人参加会议。

   座谈会上,县人大常委会民法工委主任郝军宣读了《包头市禁牧封育条例(草案)》,各参会部门负责人和基层代表(村委负责人)围绕实施禁牧、休牧的范围、期限、过程和方法,违反条例应负的法律责任,禁牧封育的执法主体对象等方面展开讨论,提出了一些修改意见和建议。下一步,县人大常委会将本次会议的意见建议整理归纳,并结合实际情况,及时向包头市人大法制委员会反映我县基层民意,为条例的实施奠定良好的基础。