当前位置:首 页 >> 工作动态 >> 详细内容工作动态

固阳县人大常委会机关党支部 走进新华社区开展“庆七一、双服务、 双认领”活动

作者:gyrd来源:本站原创时间:2018年06月28日人气:文章属性:

固阳县人大常委会机关党支部 走进新华社区开展“庆七一、双服务、 双认领”活动

 

      6月27日上午,在建党97周年来临之际,县人大常委会党组成员、副主任潘曙光带领机关党员干部深入新华社区,共同开展了“庆七一、双服务、双认领”活动。

      活动中,潘曙光副主任为本次活动题写了“不忘初心”的主题词。机关党员干部进社区开展了“双服务、双认领”对接活动,并与社区居民共同庆祝党的生日。

      此次活动,密切了机关党支部与社区群众的联系,切实增强了机关党员干部全心全意为人民服务的党员意识,为开展好“双服务、双认领”工作奠定了良好的基础。下一阶段,县人大常委会机关党支部将紧贴工作实际,进一步增强服务社区、服务群众的针对性和实效性,切实帮助社区居民解决实际困难,积极构建机关党员干部“工作在单位、活动在社区、奉献双岗位”的新模式,为建设“五新”固阳做出更大贡献。