当前位置:首 页 >> 党建专栏 >> 详细内容党建专栏

县人大常委会机关党支部开展“庆七一、观展览、重温入党誓词” 主题党日活动

作者:gyrd来源:本站原创时间:2018年07月13日人气:文章属性:

    县人大常委会机关党支部开展“庆七一、观展览、重温入党誓词” 主题党日活动

 

 

      为庆祝党的生日,筑牢党员干部理想信念根基,6月29日,在建党97周年来临之际,县人大常委会机关党支部开展了“庆七一、观展览、重温入党誓词”主题党日活动。县人大常委会党组成员、副主任王兴红及机关支部全体党员参加了活动。

      活动中,机关支部党员集体赴白云鄂博区实地学习参观了草原英雄小姐妹事迹展览馆。党员们认真聆听讲解,仔细观看珍贵展品,深刻感悟先锋模范精神,接受了一次教育洗礼,进一步提高了党性修养。在纪念馆宣誓厅内,党员们面向党旗,在“红船精神”文字的映照下,重温了入党誓词,进一步坚定了理想信念。

      此次主题党日活动,切实增强了支部党员的初心使命意识,有效增进了机关党组织的凝聚力和战斗力。此次活动还学习参观了白云鄂博区智慧城市体验中心、铁矿主矿采场、矿山地质环境治理项目。

  • 没有了