当前位置:首 页 >> 对外交流 >> 详细内容对外交流

察右后旗人大来我县考察规范性文件备案审查和财政预算联网监督工作。

作者:gyrd来源:本站原创时间:2018年07月13日人气:文章属性:

察右后旗人大来我县考察规范性文件备案审查和财政预算联网监督工作。

 

      7月11日上午,察右后旗人大常委会主任高明如,副主任杨玉明、罗旭兵、阿拉腾花带领办公室、法工委、教科委、选任联委等委办负责人来我县考察规范性文件备案审查和财政预算联网监督工作。县人大常委会副主任潘曙光、市人大法制委办公室主任贺龙及县人大常委会相关委办和政府办有关负责人陪同考察。

      座谈会上,潘曙光副主任对高明如主任一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况、县人大常委会基本情况和民法工作开展情况。县人大常委会民法工委主任郝军详细介绍了我县规范性文件备案审查工作开展情况。双方就规范性文件备案审查的程序范围、法官检察官履职评议、预算审查和联网监督等工作深入交流。考察组一行还实地观看了县人大常委会预算联网监督平台,并详细咨询了联网的方式、功能和监督效果。

      高明如主任指出,固阳县规范性文件备案审查工作领导重视、制度健全、工作有力,监督效果和社会效果很好,值得学习借鉴。

      双方表示,今后要加强相互学习交流,取长补短、共同提高,推动基层人大工作不断创新发展。

  • 没有了