当前位置:首 页 >> 执法检查 >> 详细内容执法检查

县人大常委会举办《工会法》专题 培训会

作者:gyrd来源:本站原创时间:2018年08月22日人气:文章属性:

县人大常委会举办《工会法》专题 培训会

 

深入学习宣传贯彻《中华人民共和国工会法》(以下简称《工会法》),推动《工会法》在我县依法贯彻实施,821日,县人大常委会举办全县《工会法》专题培训班。县人大常委会副主任、县总工会主席王兴红,县人大常委会《工会法》执法检查组全体成员,县直各单位工会工作分管领导和工会主席,各镇、锦绣街道、包头金山工业园区工会工作负责人,部分企业工会负责人县总工会机关全体工作人员100人参加培训。

本次培训班邀请自治区工会干部学校讲师王亚东现场授课。王亚东老师紧紧围绕《工会法》工会改革发展历程、职工代表大会、维护职工合法权益等内容,理论联系实际,结合案例剖析的方法,对培训内容作了生动细致、深入浅出讲解。培训结束后,对《工会法》执法检查工作进行安排部署。

通过本次培训使执法检查组成员和全县工会工作者对《工会法》有了更深的认识对下一步开展执法检查工作,依法做好全县工会工作将起到积极作用。

  • 没有了