当前位置:首 页 >> 工作动态 >> 详细内容工作动态

调研督导司法局“作风建设年”活动开展情况

作者:gyrd来源:本站原创时间:2018年08月24日人气:文章属性:

调研督导司法局“作风建设年”活动开展情况

 

       2018年8月23日上午,县人大常委会主任蒙垠亮到县司法局调研督导“作风建设年”活动开展情况。

       调研中召开了座谈会,听取了县司法局局长王茂云同志的工作汇报,局领导班子和局机关各科室负责人参加了座谈会。

       蒙垠亮主任指出,开展“作风建设年”活动,目的是为了切实提高广大干部抓落实促发展的能力和水平,大兴学习之风、调查研究之风、狠抓落实之风、担当尽责之风、清正廉洁之风,确保党中央、自治区、市委和县委的各项决策部署不折不扣落到实处。

       蒙垠亮主任强调,司法局的干部用实际行动在法律援助、矛盾化解、脱贫攻坚等方面做出了贡献,是维护社会稳定、帮百姓排忧解难的无名英雄。大家一定要再接再厉,不忘初心、牢记使命,真正做到热情接待、文明服务、规范办案(证)、执法为民。

  • 没有了