当前位置:首 页 >> 工作评议 >> 详细内容工作评议

固阳县人大常委会对中国工商银行固阳支行工作进行评议调查

作者:gyrd来源:本站原创时间:2018年09月19日人气:文章属性:

固阳县人大常委会对中国工商银行固阳支行工作进行评议调查

 

9月14日,固阳县人大常委会副主任张茂生带领工作评议调查组和部分县人大代表,对中国工商银行固阳支行工作进行了评议调查。县金融办相关人员、固阳支行领导班子全体成员参加了工作评议调查。

调查组在县工商银行会议室召开了工作评议动员会和座谈会,并深入到工商银行营业厅和网点进行实地查看,了解了相关情况。下一步将发放问卷调查,广泛征求各方面的意见建议,提出工作评议报告。

固阳县人大常委会对中国工商银行固阳支行工作进行评议调查

张茂生副主任指出,工商银行固阳支行是固阳县成立最早、业务最全的国有商业银行,多年来,一直积极响应县委、政府的决策部署,为促进固阳县经济社会发展作出了重要贡献;在以后的工作中要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展理念,进一步加强自身建设、提升服务效率,为全县人民提供更加便捷、丰富的全面服务,在金融扶贫上发挥更大作用,为脱贫攻坚贡献更大力量,全力助推我县经济社会健康稳定有序发展。

工商银行固阳支行行长郑重表示,要自觉接受人大监督,自觉接受人民群众的监督,把这次评议作为全面提升工作水平的重要契机,虚心听取各方面的意见和建议,认真查找工作中的问题和不足,扎实整改落实,为固阳县的经济社会发展和脱贫攻坚提供更加有力的金融支持。