当前位置:首 页 >> 工作动态 >> 详细内容工作动态

【晨学课堂】观看红色电影 传承革命精神

作者:佚名来源:本站原创时间:2021年04月08日人气:文章属性:

 晨学课堂观看红色电影  传承革命精神

 3月26日8:30,县人大机关党组组织机关全体党员、干部观看红色电影《建国大业》,开启了党史学习教育“晨学课堂”第一次学习。

      为进一步教育引导党员干部知史爱史、知史爱国,推动党史学习入脑入心,在做好党史学习教育规定动作的同时,县人大机关党组在每周中心组学习的基础上,先学先行,推行每周两次每次1小时的晨学课堂,精心安排形式多样的学习内容,并由县级领导带班督导、科级领导值班领学。

【晨学课堂】观看红色电影  传承革命精神 

      晨学前,为人大离岗老党员送去《习近平论中国共产党历史》《中国共产党简史》等学习资料和各类学习用品。老党员李英同志高兴地说:“虽然我是一名快要退休的共产党员,感谢党组织还没忘记我,给我送书,给我精神支柱,我真的很高兴!”

     观看红色电影后党员干部纷纷表示,要牢记薪火相传的革命精神,传承红色基因,努力加强政治学习和业务充电,以更饱满的工作热情和扎实的工作作风投入到各项工作中。

 

  • 没有了