当前位置:首 页 >> 基层人大 >> 详细内容基层人大

西斗铺镇第三届人民代表大会第二次会议胜利召开

作者:佚名来源:本站原创时间:2018年06月20日人气:文章属性:

西斗铺镇第三届人民代表大会第二次会议胜利召开

 

      6月13日,西斗铺镇第三届人民代表大会第二次会议在雄壮有力的国歌声中拉开帷幕,来自全镇各行各业、各条战线的51名人大代表和30名列席人员参加会议。会议由镇党委书记郭慧主持。县人大常委会副主任王兴红到会指导。

      会议听取并审议了王文敬所作的镇政府工作报告和赵普所作的镇人大主席团工作报告;对镇卫生院和镇林工站进行了工作评议;对全镇“人大代表之家”提档升级和助力脱贫攻坚代表主题活动进行了全面动员部署。
      会议认为,镇政府工作报告求真务实,对2018年上半年政府工作的回顾总结实事求是,充分反映了镇政府真抓实干,全镇经济和社会各项事业取得的成绩。会议认为,半年来镇人大主席团开拓创新,锐意进取,积极落实“三围绕三创新”要求,工作扎实,成效显著,镇人大主席团确定的代表之家提档升级、代表助力精准扶贫主题活动、加强对镇政府以及驻镇站所监督等下半年重点工作任务针对性、可操作性都很强,切实可行。
      会议号召,全镇干部群众要在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,在服务中心工作上下功夫,解决好人民群众关心的突出问题,带动更多贫困人口脱贫致富;在发挥作用上见实效,切实做好本职工作,积极投身到“三大攻坚战”事业中;在自身建设上显成绩,充分发挥模范带头作用,同心同德,乘势而上,为实现富民强镇的宏伟目标而努力奋斗!