当前位置:首 页 >> 基层人大 >> 详细内容基层人大

兴顺西镇第三届人民代表大会第二次会议胜利召开

作者:佚名来源:本站原创时间:2018年06月20日人气:文章属性:

兴顺西镇第三届人民代表大会第二次会议胜利召开

 

       6月15日,兴顺西镇第三届人民代表大会第二次会议胜利召开,52名镇人大代表出席会议,部分县人大代表、镇领导、驻镇站所负责人和驻村第一书记列席会议。会议由镇党委书记武振国主持。

       会上,镇长李新东同志代表镇政府作政府工作报告,报告总结了2017年和2018年上半年全镇经济社会发展所取得的主要成就和基本经验,提出了下半年全镇工作的总体思路和奋斗目标;镇人大主席刘慧明同志代表镇人大主席团作镇人大工作报告,报告总结了镇人大主席团2018年上半年工作情况,提出了下半年及今后镇人大工作的重点和总体思路;对“实施乡村振兴战略,打赢脱贫攻坚战,人大代表在行动”和“推动全镇‘人大代表之家’提档升级‘创星争优’工作进行了全面部署。

      会议号召,全镇干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,深入落实县委决策部署,精诚团结、奋力拼搏,为建设幸福美丽兴顺西、实现人民群众对美好生活的向往不懈奋斗!