当前位置:首 页 >> 基层人大 >> 详细内容基层人大

怀朔镇第三届人民代表大会召开第二次会议

作者:佚名来源:本站原创时间:2018年06月28日人气:文章属性:

怀朔镇第三届人民代表大会召开第二次会议

 

    2018年6月25日,怀朔镇第三届人民代表大会第二次会议胜利召开。县人大常委会副主任王兴红、县人大选任联工委主任王美玲到会指导,部分市、县人大代表,镇领导班子成员,各驻镇站所负责人和各村第一书记列席会议。

    大会通过了张旭代表镇政府所作的工作报告,李宁代表镇人大主席团所作的工作报告和《怀朔镇人大主席团号召人大代表向无理取闹、缠访闹访的歪风邪气发声亮剑、坚决斗争的决议》,经过与会全体人员共同努力,大会胜利闭幕。

    人代会后,镇人大主席团组织全体代表召开了关于“继续深化‘一领双联’工作,实施乡村振兴战略,打赢脱贫攻坚战,人大代表在行动”主题活动动员会议。