当前位置:首 页 >> 基层人大 >> 详细内容基层人大

银号镇胜利召开第三届人民代表大会第二次会议

作者:佚名来源:本站原创时间:2018年07月13日人气:文章属性:

银号镇胜利召开第三届人民代表大会第二次会议

 

 

    6月28日,银号镇胜利召开第三届人民代表大会第二次会议。大会应到代表56人,实到48人,符合法定开会人数。

    镇机关各部门负责人、驻镇各单位负责人、非镇人大代表的村委会主要负责人列席会议。大会由镇党委书记刘迎旭主持。县人大常委会副主任王兴红,县人大常委会选任联工委主任王美玲到会指导。

    大会审议并表决通过了由李海林同志代表镇政府所作的镇政府工作进展情况报告、徐文亮同志代表镇人大主席团所作的镇人大主席团工作进展情况报告。

    刘迎旭在闭幕讲话中指出,银号镇第三届人民代表大会第二次会议是一次承前启后、继往开来的大会,是一次关注民生、集中民智的大会,是一次民主和谐、催人奋进的大会。

    会议号召,全镇人民要以时不我待、只争朝夕的责任心和事业心,切实增强脱贫攻坚工作紧迫感和使命感,抢抓机遇,攻坚克难,以实实在在的业绩赢得群众真真切切的满意,为建设幸福银号而努力奋斗!