当前位置:首 页 >> 基层人大 >> 详细内容基层人大

固阳县金山镇第三届人民代表大会第二次会议胜利召开!

作者:佚名来源:本站原创时间:2018年07月13日人气:文章属性:

固阳县金山镇第三届人民代表大会第二次会议胜利召开!

 

    2018年7月4日上午9点50分,金山镇第三届人民代表大会第二次会议在金山镇办公楼三楼大会议室胜利召开。大会应到代表63人,实到代表58人,符合法定开会人数。县人大常委会副主任王兴红同志、县人大选任联工委主任王美玲同志、镇领导班子成员、全镇各环节干部、固阳县第十七届人民代表大会金山镇代表和驻镇站所负责人以及不是代表的村基层党组织书记、村主任参加了此次大会。

    本次大会,全面总结了金山镇三届人大一次会议以来各项工作取得的成绩,分析研究了当前存在的困难和问题,提出了今后的指导思想和奋斗目标,并安排了2018年下半年的重点工作,选举产生了赵建民、赵耀龙两位副镇长,选优配强了领导班子,为下一步开展工作充实了力量,具有重要意义。

    镇党委书记高利峰强调,广大人大代表要认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,切实发挥好代表作用,凝聚民心、为民服务,不辜负广大人民群众寄托的厚望。要以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,更加务实的作风,主动投入到新农村建设,同心同德、团结奋进,引领广大群众围绕“以全面建成小康社会为总任务”,突出“发展、生态、民生”三大主题,以脱贫攻坚为切入点,坚决打赢脱贫攻坚战,加大农牧业产业结构调整,落实各项惠民政策,稳定提升全镇人民的幸福指数,从根本上促进全镇经济社会高标准、高质量发展的工作思路,在“三大攻坚战”中发挥积极作用,立足实际,建言献策,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的金山镇而努力奋斗!

 
  • 没有了